A lire cette page internet : City retrouve la victoire contre Brighton, Newcastle explose Palace – Premier League – J9 – Manchester City-Brighton (2-1)

Voici l’essentiel d’un « papier journalistique » que je viens de trouver sur internet. Le sujet va immanquablement vous réjouir. Car la thématique est « l’automobile ».

Le titre (City retrouve la victoire contre Brighton, Newcastle explose Palace – Premier League – J9 – Manchester City-Brighton (2-1)) synthétise tout l’article.

Sachez que l’écrivain (présenté sous le nom d’anonymat
) est positivement connu.

La date de parution est 2023-10-21 11:05:00.

, A lire cette page internet  : City retrouve la victoire contre Brighton, Newcastle explose Palace – Premier League – J9 – Manchester City-Brighton (2-1) Manchester City 2-1 Brighton , A lire cette page internet  : City retrouve la victoire contre Brighton, Newcastle explose Palace – Premier League – J9 – Manchester City-Brighton (2-1)

Buts: J.Álvarez (7e) et Haaland (19e) pour les Citizens / Fati (73e) pour les Seagulls.

Expulsion: Akanji (95e).

À Manchester, City s’est remis dans le sens de la marche.

Après deux défaites consécutives en Premier League, le champion d’Angleterre en titre avait à cœur d’honorer son statut de la meilleure des manières. Dès les premières minutes de la partie, les Skyblues ont indiqué leurs intentions et Jérémy Doku a manqué le cadre de peu sur une frappe enroulée (5e). Très en jambes à l’Etihad Stadium, l’international belge a servi Julian Álvarez en retrait pour l’ouverture du score (7e, 1-0). Auteur de sept buts et cinq passes décisives en quatorze matchs toutes compétitions confondues cette saison, le champion du monde 2022 a ouvert la voie du succès à son équipe. Muet depuis deux matchs de championnat, Erling Haaland n’a pas tardé à doubler la mise d’une frappe limpide du pied gauche (19e, 2-0).

Avec un peu plus de réalisme, Doku aurait pu ajouter son nom à la liste des buteurs mais sa nouvelle tentative n’a toujours pas trouvé le cadre (26e). En deuxième période, Jason Steele a stoppé le tir de Haaland pour laisser son équipe encore en vie dans le match (67e), et si Kaoru Mitoma a manqué son face à face devant Stefan Ortega pour réduire l’écart (69e), Ansu Fati n’a pas tergiversé pour relancer le suspense (73e, 2-1). Mais dans les faits, Manchester City est parvenue à éloigner le danger loin de son but grâce à sa conservation du ballon. Réduits à dix en fin de match avec l’exclusion de Manuel Akanji, les hommes de Pep Guardiola remontent provisoirement à la première place de Premier League, dans l’attente du choc entre Arsenal et Chelsea.

Trois points supplémentaires et du travail bien Fati pour City.

, A lire cette page internet  : City retrouve la victoire contre Brighton, Newcastle explose Palace – Premier League – J9 – Manchester City-Brighton (2-1) Manchester City (3-2-4-1): Ortega – Gvardiol, Akanji, Walker – Rodri, Stones (Dias, 75e) – Doku (Grealish, 75e), B.Silva, J.Álvarez (Aké, 96e), Foden – Haaland. Entraîneur: Josep Guardiola.

, A lire cette page internet  : City retrouve la victoire contre Brighton, Newcastle explose Palace – Premier League – J9 – Manchester City-Brighton (2-1) Brighton (4-2-3-1): Steele – March (Van Hecke, 94e), Igor, Dunk, Milner (Veltman, 46e) – Groß, Baleba (Gilmour, 66e) – Mitoma, Welbeck (E.Ferguson, 16e), Adingra – J.Pedro (Fati, 66e). Entraîneur: Roberto De Zerbi.

Les autres résultats :

, A lire cette page internet  : City retrouve la victoire contre Brighton, Newcastle explose Palace – Premier League – J9 – Manchester City-Brighton (2-1) Newcastle United 4-0 Crystal Palace , A lire cette page internet  : City retrouve la victoire contre Brighton, Newcastle explose Palace – Premier League – J9 – Manchester City-Brighton (2-1)

Buts: Murphy (4e), Gordon (44e), Longstaff (45e+2) et Wilson (66e).

, A lire cette page internet  : City retrouve la victoire contre Brighton, Newcastle explose Palace – Premier League – J9 – Manchester City-Brighton (2-1) Brentford 3-0 Burnley , A lire cette page internet  : City retrouve la victoire contre Brighton, Newcastle explose Palace – Premier League – J9 – Manchester City-Brighton (2-1)

Buts: Wissa (25e), Mbeumo (62e) et Ghoddos (87e).

, A lire cette page internet  : City retrouve la victoire contre Brighton, Newcastle explose Palace – Premier League – J9 – Manchester City-Brighton (2-1) Bournemouth 1-2 Wolverhampton , A lire cette page internet  : City retrouve la victoire contre Brighton, Newcastle explose Palace – Premier League – J9 – Manchester City-Brighton (2-1)

Buts: Solanke (17e) pour les Cherries / Cunha (47e) et Kalajdžić (92e) pour les Wolves.

, A lire cette page internet  : City retrouve la victoire contre Brighton, Newcastle explose Palace – Premier League – J9 – Manchester City-Brighton (2-1) Nottingham Forest 2-2 Luton Town , A lire cette page internet  : City retrouve la victoire contre Brighton, Newcastle explose Palace – Premier League – J9 – Manchester City-Brighton (2-1)

Buts : Wood (48e, 76e) pour Forest / Obbene (83e) et Adebayo (93e) pour Luton Town.

Newcastle sort City, ça passe pour Arsenal, Liverpool et Chelsea

Parutions sur le même propos:

À travers l’Inde en automobile/16,Le livre . Disponible dans toutes les bonnes librairies.

L’Éclat d’obus/1923/II/5,A voir et à lire. . Disponible sur internet.

Les sports de la neige/23,(la couverture) .

Régime et gastronomie/Les catégories d’aliments,(la couverture) . Disponible à l’achat sur les plateformes Amazon, Fnac, Cultura ….