Revue de presse web : Le débrief sportif du week-end : Meeus s’impose sur les Champs-Élysées, Verstappen pour un record et l’Antwerp remporte la Supercoupe

Nous venons de repérer ce post sur le sujet « l’automobile ». Avec régal nous vous en fournissons le principal dans cette publication.

Le titre (Le débrief sportif du week-end : Meeus s’impose sur les Champs-Élysées, Verstappen pour un record et l’Antwerp remporte la Supercoupe) en dit long.

Annoncé sous la signature «d’anonymat
», le journaliste est connu et fiable.

Il n’y a pas de raison de douter de la fiabilité de ces infos.

Texte d’origine dont il s’agit :

Si Tadej Pogacar s’est offert un nouveau numéro en s’imposant samedi dans la 20e étape de ce Tour de France 2023, la dernière journée pour le peloton du côté des Champs-Élysées a vu Jordi Meeus s’imposer au sprint à la surprise générale. Le sprinteur belge de chez Bora a réussi un exploit incroyable en battant Philipsen à quelques centimètres près.

Évidemment, Jonas Vingegaard a franchi tranquillement la ligne et s’impose pour la deuxième fois consécutive dans le classement général du Tour.

Chez les dames, Lotte Kopecky est parvenue à remporter la première étape et prend le maillot jaune.

+ LIRE AUSSI | Tour de France féminin 2023 : inquiétude pour Mireia Benito après une grosse chute et inconsciente dans un fossé (vidéo)

+ LIRE AUSSI | Le Belge Victor Campenaerts a été désigné Super-combatif du Tour de France

+ LIRE AUSSI | Costume original et hommage à Wout van Aert : des Hutois font sensation sur les routes du Tour de France 2023 (vidéo)

+ LIRE AUSSI | Vainqueur à Walcourt sur le Tour de Wallonie, Arnaud De Lie n’est pas rassasié : “J’espère bien gagner à Mont-Saint-Guibert”

+ LIRE AUSSI | Tour de France : une armée de supporters rend hommage à Thibaut Pinot pour son dernier Tour (VIDÉO)

Football

Grâce à sa nouvelle victoire face à Malines aux tirs au but, l’Antwerp a réalisé un incroyable triplé Championnat-Coupe-Supercoupe. À 10 durant une heure de jeu, les Anversois sont parvenus à prendre le meilleur à la mort subite lorsque Lavallée a tiré au-dessus lors du septième penalty, offrant la victoire au matricule 1.

+ LIRE AUSSI | Pourquoi le début de saison de Kompany avec Burnley sera un défi : “On n’est pas encore prêts”

+ LIRE AUSSI | Victor Boniface officiellement à Leverkusen, “montant record” pour l’Union

+ LIRE AUSSI | Des recrues en forme et une (large) victoire de prestige : ce qu’il faut retenir d’Anderlecht-Ajax Amsterdam

+ LIRE AUSSI | Bras de fer dans le football français : l’avenir de Mbappé au PSG plus incertain que jamais (vidéos)

+ LIRE AUSSI | Premier match et premier but décisif pour Lionel Messi avec l’Inter Miami (vidéo)

+ LIRE AUSSI | Les jeunes du Standard trop tendres face au Red Star, Dewaele enfin de retour (1-4)

Tennis

Si la Belgique participait à la Hopman Cup, elle a été directement été éliminée en poule par la Croatie. Point positif tout de même, la belle victoire d’Elise Mertens et David Goffin face à l’Espagne de Carlos Alcaraz.

Moteurs

En Formule 1, Max Verstappen s’est une nouvelle fois imposé lors du Grand Prix de Hongrie, offrant ainsi une nouvelle victoire à Red Bull. Et même plus précisément 12 de rang, un nouveau record pour une écurie.

+ LIRE AUSSI | En voulant célébrer son podium, Lando Norris casse le trophée de Max Verstappen (vidéo)

En rallye, Rovanperä s’est imposé avec brio au Rallye d’Estonie devant Thierry Neuville. Le Belge a terminé 5e de la Power Stage de quoi totaliser 19 points au championnat et en compter 112. Il passe de la 5e à la 3e place au championnat.

Ce propos apporte des réponses à vos demandes vous apprécierez aussi ces ouvrages:

Automobiles : les plus beaux modèles classiques de tous les temps,Clicker Ici .

Le Mystérieux Docteur Cornélius – Tome II – Un drame au Lunatic-Asylum – L’Automobile fantôme – Le Cottage hanté – Le Portrait de Lucrèce Borgia – Coeur de gitane,A voir et à lire. .

Photographie/Techniques particulières/Photo-finish,Clicker Ici .

Vocabulaire anglais-français à l’intention des apprenants avancés/G,Le livre .